تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية الأمنية واللائحة تضم 21 مسؤولا جديدا

النهار24

أفرجت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال اليوم الخميس، عن لائحة تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية الأمنية في مجموعة من المدن المغربية، وذلك سيرا على النهج الذي دأبت عليه مصالح الأمن الوطني مؤخرا بشأن التداول الدوري على مختلف مناصب المسؤولية في الجهاز الأمني.

وقد تضمنت لائحة التعيينات الجديدة أسماء 21 مسؤولا أمنيًا جديدا، من بينهم رئيس منطقة أمنية بولاية أمن فاس، وسبعة نواب لرؤساء المناطق الأمنية بكل من سيدي سليمان وبن جرير وسيدي إفني والخميسات وتارودانت وطاطا وتاونات، فضلا عن تعيين رئيس مفوضية الشرطة بأبي الجعد وخمس رؤساء دوائر أمنية بكل من مكناس والمحاميد والخميسات والرباط والدار البيضاء.

كما همت التعيينات الجديدة تنصيب مسؤولين في شرطة الزي النظامي، حيث تم تعيين خمس رؤساء للهيئات الحضرية بأزرو وسوق السبت اولاد النمة والحاجب والزمامرة وتويست بوبكر بالمنطقة الشرقية، فضلا عن تعيين رئيسين لفرقة السير والجولان بكل من أصيلة وابن أحمد.

وكان المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي قد عهد للمصالح المركزية المكلفة بتدبير الموارد البشرية الشرطية، بمهمة خلق دينامية متواصلة في مناصب المسؤولية، بشكل يسمح بفتح الباب أمام أطر متمرسة لشغل مناصب القيادة المحلية، وتحقيق النجاعة والفعالية من خلال التداول على مناصب المسؤولية.

شارك هذا المحتوى:

شاهد أيضاً

الرعد بوشعيب: أملي أن ننتقل في النسخ القادمة إلى إشراك مدارس كرة القدم أجنبية في المهرجان “

مرة أخرى، تمكنت “جمعية اتحاد بني يخلف- الرعد”، أمس السبت 17 يونيو 2023 بالملعب الكبيربالجماعة …

منخرطو ودادية الحمد: نحن راضون عن مشروعنا السكني ومستعدون للدفاع عنه وعن براءة أعضاء المكتب المسير

لأول مرة، حج عشرات من المنخرطين، من مدن مختلفة، يوم الأربعاء 31 ماي، لحضور الجلسة …

تامسنا .. جلالة الملك يدشن مدينة المهن والكفاءات الرباط - سلا-القنيطرة

تامسنا .. جلالة الملك يدشن مدينة المهن والكفاءات الرباط – سلا-القنيطرة

مؤسسة للتكوين المهني من الجيل الجديد في خدمة التميز والابتكار أشرف صاحب الجلالة الملك محمد …

اترك تعليقاً