تصنيف (فيفا).. المنتخب المغربي يحل بالمركز الـ 33 عالميا

النهار24

تراجع المنتخب المغربي لكرة القدم بمركز واحد، في تصنيف المنتخبات الدولية الصادر اليوم الخميس عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، برسم شهر شتنبر، حيث حل في المركز 33 بـ 1493 نقطة، بعدما كان متمركزا في الرتبة 32 خلال الشهر الماضي.

و على الصعيد القاري ، احتل أسود الاطلس المركز الرابع وراء منتخبات السينغال (المرتبة 20)، وتونس (المرتبة 25)، والجزائر (المرتبة 30) .

وعربيا جاء المنتخب المغربي في المركز الثالث بعد تونس والجزائر.

من جانبه، حقق المنتخب الليبي أكبر قفزة في هذا التصنيف ببلوغه المركز الـ110، بعدما كان محتلا المركز الـ122 على المستوى الدولي، بفضل فوزه مؤخرا على منتخبي الغابون وأنغولا في تصفيات كأس العالم 2022.

وعلى المستوى العالمي، حافظ منتخب بلجيكا على مقعده في الصدارة ، في ترتيب المنتخبات على المستوى الدولي، وجاء منتخب البرازيل في المركز الثاني، وحل منتخب انجلترا إلى المركز الثالث، في حين تراجع منتخب فرنسا إلى المركز الرابع، واحتل منتخب إيطاليا بطل اوروبا في المركز الخامس.

شارك هذا المحتوى:

شاهد أيضاً

إنجاز تاريخي للوداد بعد التأهل إلى نهائي دوري إفريقيا بالفوز على الترجي التونسي

إنجاز تاريخي للوداد بعد التأهل إلى نهائي دوري إفريقيا بالفوز على الترجي التونسي

في مباراة مليئة بالإثارة والتشويق، نجح الوداد الرياضي المغربي في تحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى …

تيفلت تتويج مولودية الداخلة بطلا لفئة الفتيان والحمراء عين عتيق في فئة الكتاكيت في بطولة كرة القدم

تيفلت: تتويج مولودية الداخلة بطلا لفئة الفتيان والحمراء عين عتيق في فئة الكتاكيت في بطولة كرة القدم

في أجواء رياضية رائعة، وبعد يومين( 18و 19 أكتوبر الجاري)، من المنافسات بمدينة تيفلت، بين …

زياش يتأهب لديربي مثير ضد بيشيكتاش في غلطة سراي

زياش يتأهب لديربي مثير ضد بيشيكتاش في غلطة سراي

زياش يتأهب لديربي مثير ضد بيشيكتاش في غلطة سراي إسطنبول – في خبر يسعد جماهير …

اترك تعليقاً

Enable Notifications OK No thanks