spot_img

ذات صلة

جمع

«ترافيل وينجز» تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتبها الجديد في الدار البيضاء

«ترافيل وينجز» تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتبها الجديد في...

غرامات بمليارات الدراهم في ملف سعيد الناصري وعبد النبي بعيوي تجاوزت 9 ملايير درهم

غرامات بمليارات الدراهم في ملف سعيد الناصري وعبد النبي...

نزار بركة: إصلاح المستشفى العمومي رهين بتعزيز العدالة الصحية وبناء سيادة صحية للمغرب

نزار بركة: إصلاح المستشفى العمومي رهين بتعزيز العدالة الصحية...

نزار بركة يترأس ندوة وطنية حول مستقبل المستشفى العمومي بالمغرب

نزار بركة يترأس ندوة وطنية حول مستقبل المستشفى العمومي...

مكومار فاعل صناعي وخدماتي يواكب التحول البيئي للجماعات الترابية بالمغرب

مكومار فاعل صناعي وخدماتي يواكب التحول البيئي للجماعات الترابية...

مونديال 2030 .. جلالة الملك يسند رئاسة لجنة ترشيح المغرب إلى فوزي القجع

تفضل جلالة الملك محمد السادس، بإسناد رئاسة اللجنة المكلفة بترشيح المغرب لتنظيم مونديال 2030 لكرة القدم، في إطار الترشيح المشترك المغرب – إسبانيا- البرتغال، للسيد فوزي لقجع الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حسب ما علم في بلاغ للديوان الملكي .

وكان جلالة الملك، حفظه الله، قد أعلن في 14 مارس 2023، بمناسبة تسليم جائزة التميز لسنة 2022 للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بكيغالي، والتي منحت لجلالته، عن قرار المغرب تقديم، بمعية إسبانيا والبرتغال، ترشيح مشترك لتنظيم كأس العالم لسنة 2030.

وكان جلالة الملك، نصره الله، قد أكد، بهذه المناسبة : “وسيحمل هذا الترشيح المشترك، الذي يعد سابقة في تاريخ كرة القدم، عنوان الربط بين إفريقيا وأوروبا، وبين شمال البحر الأبيض المتوسط وجنوبه، وبين القارة الإفريقية والعالم العربي والفضاء الأورومتوسطي. كما سيجسد أسمى معاني الالتئام حول أفضل ما لدى هذا الجانب أو ذاك، وينتصب شاهدا على تضافر جهود العبقرية والإبداع وتكامل الخبرات والامكانات”.

النهار24 – تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة