spot_img

ذات صلة

جمع

طنجة.. توقيف متطرف موالي لتنظيم «داعش» كان يحضّر لتنفيذ مشاريع إرهابية بالمملكة

مصالح الشرطة القضائية بطنجة توقف متطرفا مواليا لتنظيم «داعش» يبلغ من العمر 22 سنة، على ضوء معلومات استخباراتية للديستي، وحجز مواد ومعدات يُشتبه في استعمالها في تحضير المتفجرات.

الخطاب الملكي في افتتاح السنة التشريعية.. الملك محمد السادس يدعو إلى منعطف حقيقي

أكد صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، أن...

خطاب افتتاح السنة التشريعية.. الملك محمد السادس يدعو إلى جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى

الملك محمد السادس يوجه خطابا ساميا أمام البرلمان بمناسبة افتتاح السنة التشريعية، داعيا إلى جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى وإلى تفعيل ميثاق اللاتمركز.

الجولة الثانية من مشاورات تشكيل الحكومة.. «البام» والكتلة يقتربان من أغلبية 207 مقاعد

الجولة الثانية من مشاورات تشكيل الحكومة تشهد لقاءات مع سبعة أحزاب، وسط ترجيح صيغة تجمع «البام» بأحزاب الكتلة الوطنية بأغلبية من 207 مقاعد.

«عزيزي الصغير».. فيلم مغربي يروي رحلة الأخوة والتوحد والتحرر

عزيزي الصغير فيلم مغربي جديد للمخرجة كريمة الكنوني يدخل القاعات السينمائية، في حكاية إنسانية مؤثرة عن الأخوة والتوحد والإعاقة والبحث عن الاستقلال والكرامة.

فيورنتينا ينتزع المركز الرابع ويوفنتوس يتراجع للخامس في الدوري الإيطالي

فيورنتينا ينتزع المركز الرابع ويوفنتوس يتراجع للخامس في الدوري الإيطالي

روما- نجح فريق فيورنتينا في الصعود إلى المركز الرابع بترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه الصعب على مضيفه جنوى بنتيجة 1-0، في المباراة التي أقيمت ضمن الجولة العاشرة من “السيري آ”. ويعود الفضل في هذا الانتصار إلى هدف الألماني روبن غوسينز الذي سجله في الدقيقة 72 من الشوط الثاني، ليضيف ثلاث نقاط لرصيد فيورنتينا ويرفعه إلى 19 نقطة، متقدماً بفارق نقطة واحدة على يوفنتوس الذي تراجع إلى المركز الخامس إثر تعادله مع بارما 2-2.

ويتساوى فيورنتينا في النقاط مع أتالانتا صاحب المركز الثالث، فيما بقي جنوى في المركز الأخير برصيد ست نقاط فقط.

شهدت المباراة بداية قوية من جنوى، حيث كاد ألان ماتورو أن يفتتح التسجيل من كرة أكروباتية بعد ركلة حرة، لكن الحارس الإسباني ديفيد دي خيا تصدى لها ببراعة. وبعد أداء متوازن بين الفريقين، جاء هدف فيورنتينا بفضل جهد مميز من البديل الفرنسي ياسين عدلي، الذي مرر كرة للأرجنتيني لوكاس بلتران ليحولها عرضية، حاول غوسينز تسجيلها برأسه في البداية قبل أن يضعها بقدمه في الزاوية الضيقة.

هذا ويلتقي في مباريات لاحقة لاتسيو مع كومو، وروما مع تورينو، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.

النهار24 – حميد الكمالي- تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS

اشتركو في قناتنا على الواتساب

حميد الكمالي
حميد الكمالي صحافي مهني ومدير نشر جريدة النهار 24 الإلكترونية، يمتلك أكثر من 16 سنة من الخبرة في الصحافة الورقية والرقمية. حاصل على دبلوم في الصحافة المكتوبة من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالرباط، ودبلوم في التقنيات السمعية البصرية (التصوير والمونتاج) من المعهد العالي لمهن الصحافة والتلفزة بالدار البيضاء، ودبلوم في الصحافة المكتوبة من المعهد العالي للصحافة والإعلام والتواصل بفرنسا. صحافي محترف بجريدة «رسالة الأمة» منذ 2008، ومدير نشر بعدة منابر إعلامية، ومراسل ميداني لقنوات دولية في تغطية زلزال الحوز. رئيس جمعية تقنيات الإعلام والتواصل الصحافي، وعضو المجلس الوطني الاتحادي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية، والمتحدث الرسمي باسم الجمعية المغربية للصحافيين المصورين المحترفين، وعضو الاتحاد الدولي للصحافيين الرياضيين (AIPS). مدرّب في الصحافة المكتوبة والإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي.