spot_img

ذات صلة

جمع

الاستقلال يقترح ميثاقا وطنيا للأسرة ويراهن على مقاربة جديدة لمواجهة التحولات الاجتماعية

الاستقلال يقترح ميثاقا وطنيا للأسرة ويراهن على مقاربة جديدة...

شراكات رياضية وطنية وطموح لتحويل الأولمبياد الوطني للمقاولات إلى موعد سنوي رائد بالمغرب

شراكات رياضية وطنية وطموح لتحويل الأولمبياد الوطني للمقاولات إلى...

«ترافيل وينجز» تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتبها الجديد في الدار البيضاء

«ترافيل وينجز» تعزز حضورها العالمي بافتتاح مكتبها الجديد في...

غرامات بمليارات الدراهم في ملف سعيد الناصري وعبد النبي بعيوي تجاوزت 9 ملايير درهم

غرامات بمليارات الدراهم في ملف سعيد الناصري وعبد النبي...

نزار بركة: إصلاح المستشفى العمومي رهين بتعزيز العدالة الصحية وبناء سيادة صحية للمغرب

نزار بركة: إصلاح المستشفى العمومي رهين بتعزيز العدالة الصحية...

خليلودجيتش: جامعة لقجع “نزعت مني كبريائي”

اعتبر المدرب الفرنسي البوسني وحيد خليلودجيتش، أن الإشادة التي أدلى بها خليفته الناخب الوطني وليد الركراكي في حقه “لم تداوي مرارته أو تعوض حرمانه من التواجد في المونديال”.

وقال خليلودجيتش (70 عاما) لموقع الأخبار الكرواتي “تيبورتال.إتش آر”، إنه تم “نزع كبريائي مني”، بإقالتي من منصبي مدربا للمنتخب للمغربي هذا الصيف وحرماني قيادته في مونديال 2022 حيث تألق أسود الأطلس، مضيفا بالقول “لا يمكنني أن أنسى ذلك، ولا يمكنني أن أسامحهم. لأنه كان يجب أن يكون (المونديال) بمثابة نهاية مسيرتي التدريبية أيضا”.

وأقيل المدرب السابق لباريس سان جرمان الفرنسي الذي استلم الإدارة الفنية لأسود الأطلس عام 2019، من منصبه أواخر غشت المنصرم بسبب إصراره على الاستمرار في استبعاد نجم تشلسي الإنجليزي حكيم زياش عن المنتخب بسبب “مشاكل انضباطية”، الأمر الذي اضطرت معه الجامعة الملكية لكرة القدم، إلى انفصال “ودي” بسبب “اختلاف وجهات النظر حول استعداد أسود الأطلس”.

دفع خليلودجيتش ثمن تعنته باستبعاده رغم مطالبة الجماهير المغربية بضرورة الاستعانة بخبرته وموهبته وخدماته في ظل غياب الإبداع في خط وسط “أسود الأطلس”، خصوصا عقب الخسارة امام الولايات المتحدة بثلاثية نظيفة وديا في يونيو الماضي.

ودخل خليلودجيتش الذي اتهم زياش بانه لا يمكن “الوثوق به ويثير المشاكل” في صفوف الفريق، في حرب تصريحات مضادة لرئيس  الجامعة الملكية لكرة القدم فوزي لقجع الذي حرص على الاجتماع به والتأكيد على وضع الخلافات جانبا من أجل مصلحة المنتخب دون جدوى.

https://youtu.be/RcCiGPIJicg

النهار24

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة