spot_img

ذات صلة

جمع

المغرب وفرنسا يعززان شراكتهما الاستراتيجية لتطوير المنظومة الغابوية ومواجهة التحديات البيئية

المغرب وفرنسا يعززان شراكتهما الاستراتيجية لتطوير المنظومة الغابوية ومواجهة...

المغرب يعزز موقعه اللوجستي باحتضان الدورة 13 لمعرض “Logismed”

المغرب يعزز موقعه اللوجستي باحتضان الدورة 13 لمعرض “Logismed” تحت...

توقيف مرتكبي جريمة قتل شيفور طاكسي  بالدار البيضاء .. صحابو في الحرفة

توقيف مرتكبي جريمة قتل شيفور طاكسي  بالدار البيضاء .....

السيادة الإعلامية الممكنة: ما الذي تحقق؟ وما الذي ينتظر؟

السيادة الإعلامية الممكنة: ما الذي تحقق؟ وما الذي ينتظر؟ كيفما...

الديستي يفكك شبكتين لتنظيم الهجرة غير الشرعية والاتجار في البشر

Advertisements

الديستي يفكك شبكتين لتنظيم الهجرة غير الشرعية والاتجار في البشر

فككت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الأحد 12 مارس الجاري، شبكتين لتنظيم الهجرة غير الشرعية والاتجار في البشر انطلاقا من ميناء الصيد البحري بمدينة الناظور.

Advertisements

وقد جرى تنفيذ هذه العمليات بشكل متزامن بكل من مدينة الناظور ومناطق بني انصار وفرحانة وزايو وبني شيكر، وأسفرت عن توقيف المشتبه بهم الذين ينشطون ضمن مجموعتين إجراميتين لتنظيم عمليات الهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية، من بينهم منضمان رئيسيان مبحوث عنهما على الصعيد الوطني ويشتبه في كونهما يحملان أفكارًا متطرفة، و17 من مساعديهم، فضلا عن توقيف مرشح من جنسية مغربية برفقتهم.

عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من حجز أربعة زوارق مطاطية ومجموعة من المعدات المستعملة في صناعتها وقارب تقليدي للصيد البحري، فضلا عن حجز ست سيارات وهواتف نقالة ومجموعة من وصولات لتحويلات مالية ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الاجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه بهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط وتوقيف باقي المتورطين المفترضين به.

النهار24تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS

https://www.youtube.com/@alnahar24