spot_img

ذات صلة

جمع

بركة يعيد ترتيب أجندة الماء.. الأولوية لاستمرارية التزويد وحماية المخزون المائي

بركة يعيد ترتيب أجندة الماء.. الأولوية لاستمرارية التزويد وحماية...

دوري كرة القدم الشاطئية يحتفي بعيد العرش بالمحمدية

دوري كرة القدم الشاطئية يحتفي بعيد العرش بالمحمدية مئات الأطفال...

مقاطعة سيدي مومن تحتفي بعيد العرش بسهرتين فنيتين مجانيتين يحييهما نجوم الأغنية المغربية

مقاطعة سيدي مومن تحتفي بعيد العرش بسهرتين فنيتين مجانيتين...

المجلس الأعلى للقنص يحدد 4 أكتوبر 2026 موعدا لافتتاح موسم القنص بالمغرب

المجلس الأعلى للقنص يحدد 4 أكتوبر 2026 موعدا لافتتاح...

فيفا تحدد إجراءات جديدة على الوداد قبل موندياليتو 2025

فيفا تحدد إجراءات جديدة على الوداد الرياضي قبل موندياليتو 2025

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن سلسلة من الإجراءات التي يجب على الأندية المشاركة في كأس العالم للأندية في النسخة المقبلة عام 2025 بأمريكا الجنوبية الالتزام بها. وطالبت “فيفا” الأندية المشاركة، والبالغ عددها 32 فريقا من مختلف القارات، بالتحضير لعقد اجتماعات مع مسؤوليها لمناقشة مجموعة من النقاط المهمة.

وأشارت “فيفا” إلى ضرورة على الأندية تحديد تواريخ لتصوير أفلام قصيرة حول تاريخها، وملاعبها، والبنية التحتية في بلدها، بالإضافة إلى جمع آراء اللاعبين. ودعت الأندية بشدة إلى الاستعداد لزيارة ميدانية إلى الولايات المتحدة الأمريكية للحصول على فكرة مسبقة حول الفندق المقرر الإقامة فيه وملاعب التدريب.

ومن بين الإجراءات الجديدة، تحديد الوداد الرياضي، ممثل المغرب، لائحة تضم 26 لاعبًا فقط للمشاركة في الموندياليتو القادم. ويأتي هذا الإعلان في إطار سعي “فيفا” لضمان سلامة ونجاح البطولة العالمية، وتحقيق تجربة ممتعة للجماهير واللاعبين على حد سواء.

النهار24 – حميد الكمالي تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS

اشتركو في قناتنا على الواتساب

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة