حمام الفن في ابن امسيك: لص يخطف هاتف شرطي بجرأة
في حادثة لافتة شهدتها منطقة ابن امسيك بالدار البيضاء، تعرض شرطي مرور لسرقة هاتفه المحمول أثناء تأدية واجبه المهني، وذلك عند تقاطع “حمام الفن”، الذي يربط بين شارع رضى اكديرة وشارع 6 نونبر. الواقعة حدثت بينما كان الشرطي يحاول الاتصال بالدعم لنقل دراجة نارية متوقفة بشكل مخالف، إلا أن مجرمًا استغل انشغاله ليباغته بخطف الهاتف قبل أن يلوذ بالفرار.
هذا المكان، المعروف بحركته الكثيفة، يشهد بشكل متكرر عمليات سرقة بالخطف من قبل بعض المجرمين الذين يستهدفون المارة مستغلين الزحام أو انشغال الضحايا. الحادثة الأخيرة، التي طالت أحد رجال الأمن، تسلط الضوء على التحديات الأمنية في المنطقة، خاصة وأنها ليست المرة الأولى التي يتم فيها تسجيل مثل هذه الجرائم في هذا الموقع.
سكان المنطقة أعربوا عن استيائهم من الجرأة المتزايدة للمجرمين، الذين باتوا لا يترددون في استهداف حتى رجال الشرطة أثناء أداء مهامهم. وأكدوا أن ظاهرة السرقات بالخطف أصبحت مصدر قلق يومي، مطالبين بتعزيز التواجد الأمني واتخاذ إجراءات صارمة للحد من هذه الجرائم.
من جانبها، باشرت السلطات الأمنية تحقيقاتها لتحديد هوية الجاني واسترجاع الهاتف المسروق، مع وعود بتكثيف الدوريات الأمنية في المنطقة لتأمينها بشكل أفضل وضمان سلامة المواطنين.
النهار24 – حميد الكمالي- تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS