spot_img

ذات صلة

جمع

حمزة الزعام.. استشهاد حارس أمن بالحسيمة وترقية استثنائية من المدير العام 

حمزة الزعام.. استشهاد حارس أمن بالحسيمة وترقية استثنائية من...

مرافق إنزكان تحت مجهر «الحسابات».. تمركز طلبات العروض وشروط تثير أسئلة حول المنافسة

مرافق إنزكان تحت مجهر «الحسابات».. تمركز طلبات العروض وشروط...

حزب الاستقلال يكشف عن برنامجه الانتخابي 2026-2031 تحت شعار “وطني.. مستقبلي”

 حزب الاستقلال يكشف عن برنامجه الانتخابي 2026-2031 تحت شعار...

كرة الطاولة تنعش شاطئ المحمدية في أجواء احتفالية بمناسبة عيد الشباب

كرة الطاولة تنعش شاطئ المحمدية في أجواء احتفالية بمناسبة...

خولة بنعمران ولازارو يطلقان «MIDALIYA» بإنتاج KER FACTOR

خولة بنعمران ولازارو يجتمعان في أغنية «MIDALIYA» بإنتاج KER...

الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحقق في فضيحة بيع تذاكر المونديال

وجهت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، بناء على تعليمات من النيابة العامة، استدعاءات إلى عدد من الأشخاص للمثول أمامها قصد الاستماع إليهم بخصوص فضيحة بيع تذاكر المونديال التي رافقت مباريات المنتخب المغربي لكرة القدم في نهائيات كأس العالم بقطر2022.

وذكرت مصادر مطلعة، فقد بدأت الفرقة الوطنية جلسات الاستماع في هذا الملف الذي أثار جدلا واسعا في منصات التواصل الاجتماعي، يوم أمس الجمعة، مع محمد الحيداوي، رئيس أولمبيك أسفي وبرلماني حزب التجمع الوطني للأحرار، بخصوص التسجيلات الصوتية المتداولة والتي يتم الحديث فيها عن بيع التذاكر، علما أن هذا الأخير نفى في تصريحات صحافية واقعة بيع التذاكر، لكن التسجيل الصوتي المنسوب إليه والذي أقر به يضعه في قفص الاتهام، دون استبعاد اتهامه بالإثراء غير المشروع.

ولم يقف الأمر عند التجمعي محمد الحيداوي، حيث ذكرت المصادر نفسها، أن محمد بودريقة، المسؤول الجامعي، الذي يترأس في الآن ذاته مقاطعة مرس السلطان بالدار البيضاء، يوجد بدوره ضمن الأسماء الموضوعة في لائحة الاستدعاءات للمثول أمام الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في الأيام المقبلة بالدار البيضاء، إذ ينتظر أن يستمع إليه ضباط الفرقة بالنظر إلى ذكر اسمه من طرف الجماهير المغربية في فيديوهات تناقلتها وسائل الإعلام الدولية، ناهيك على ورود اسمه في تدوينات بمواقع التواصل الاجتماعي، في وقت كان قد نفى فيه صحة الأخبار المتداولة بشأن تذاكر مباراة نصف النهاية من منافسات كأس العالم والتي جمعت المنتخب المغربي بنظيره الفرنسي.

بدورهم، توجد أسماء بعض المدونين واليوتوبرز ضمن خانة الأشخاص المنتظر استدعائهم والاستماع إليهم من أجل التحري حول حصولهم على التذاكر الخاصة بالمونديال. 

النهار24