spot_img

ذات صلة

جمع

فان زون الرباط مونديال 2026.. أول تجربة جماهيرية تستقطب 140 ألف متفرج

فان زون الرباط مونديال 2026.. كيف ابتكرت العاصمة أول...

المحمدية تحتضن النسخة الثانية من برنامج التنشيط الرياضي الصيفي بشاطئ المركز

المحمدية تحتضن النسخة الثانية من برنامج التنشيط الرياضي الصيفي...

كأس العرش للغولف 2026.. دار السلام ومونتغومري الرباط إلى المباراة النهائية

كأس العرش للغولف 2026.. دار السلام ومونتغومري الرباط إلى...

حزب الأصالة والمعاصرة يؤكد من برشيد طموحه لتصدر الانتخابات التشريعية المقبلة بحضور 6000 مناضل

حزب الأصالة والمعاصرة يؤكد من برشيد طموحه لتصدر الانتخابات...

البيضاء.. بدء أشغال تهيئة واجهة إنجاز الخط T3 للطرامواي

النهار24

 أعلنت شركة الدار البيضاء للنقل (Casa transports)، أن المرحلة الثانية من أشغال تهيئة الواجهة، ستبدأ بعد 10 أشهر، على انطلاق الأشغال الفعلية للخطين الثالث والرابع لطرامواي الدار البيضاء.

وأوضح بلاغ للشركة أن هذه الأشغال ستتم تدريجيا في المناطق التي تعرف تقدما كبيرا في أشغال بناء منصة الطرامواي والسكة الحديدية، مضيفا أنه سيتم الإغلاق جزئيا في كل اتجاه بشكل متناوب لضمان حركة السير في الاتجاه المقابل لمنطقة الورش.

وأضاف أنه سيتم الإغلاق المؤقت لحركة السير في اتجاه واحد (وسط المدينة)، ابتداء من مساء اليوم الجمعة (26 نونبر الجاري) حتى نهاية فبراير 2022، على مستوى شارع محمد السادس في جزئه الواقع بين شارعي إفني والمقاومة.

وبتنسيق مع السلطات المختصة، يشير المصدر ذاته، تم تحديد مسار لتحويل حركة السير عبر شارع إفني، زنقة “Quinconces”، وزنقة بشير إبراهيمي، ثم زنقة “capitaine Puissesseau”، وشارع خريبكة.

وخلص البلاغ إلى أن هذا الإغلاق سيسمح بإنجاز أشغال تهيئة الطرق، وإعادة تهيئة الأرصفة وشبكة تحت أرضية للتطهير وشبكة إنارة عمومية وعلامات تشوير جديدة وغرس الأشجار.

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة