spot_img

ذات صلة

جمع

الأحرار يكثفون حملتهم بسيدي البرنوصي وعبد الرحيم وطاس يتواصل مع ساكنة أناسي

الأحرار يكثفون حملتهم بسيدي البرنوصي وعبد الرحيم وطاس يتواصل...

اعتداء على صحافية وطاقم «شوف تيفي» بواد إفرن وسلب هاتفها

اعتداء على صحافية وطاقم «شوف تيفي» بواد إفرن وسلب...

أبطال البريك دانس يتنافسون بساحة نيفادا بالدار البيضاء على بطاقة التأهل إلى نهائي تورونتو 

أبطال البريك دانس يتنافسون بساحة نيفادا بالدار البيضاء على...

رسميا.. المغرب التطواني يتعاقد مع المهاجم عماد الخنوس و المدافع أيوب البوزيدي

النهار24

أعلن نادي المغرب أتلتيك تطوان، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميا مع اللاعبين عماد الخنوس وأيوب البوزيدي.

وأوضح بلاغ خاص أن المغرب أتلتيك تطوان تعاقد أمس الخميس، مع اللاعبين عماد الخنوس من جمعية سلا وأيوب البوزيدي من المغرب الفاسي بعقد احترافي يمتد لموسم واحد .

وجاء التعاقد مع اللاعبين الخنوس، الذي يشغل مركز قلب هجوم، و البوزيدي، الذي يشغل مركز مدافع أيمن، لتعزيز الترسانة البشرية للفريق من أجل تحقيق العودة للقسم الأول في أقرب فرصة.

وبالتعاقد مع عماد الخنوس وأيوب البوزيدي، يكون الفريق قد تعاقد إجمالا مع 13 لاعبا خلال الميركاتو الصيفي، بعد التعاقد في وقت سابق مع كل من زيد كروش، ومحمد اليوسفي، و يونس كرابيلا، و سعد لكوحال، و كريم فرحون، و حمزة الهنوري، و يوسف الربيضي، و زهير مرور، و عماد كيماوي، ومحمد سعود، و الإسباني غيليم رودريغيث، كما جدد التعاقد مع نصير الميموني، و محسن العشير وعادل الحسناوي .