spot_img

ذات صلة

جمع

أمم إفريقيا 2025: محكمة التحكيم تصدر قرارها نهاية الشهر المقبل باستئناف السنغال

تدخل قضية لقب كأس أمم إفريقيا 2025 منعطفاً حاسماً،...

موظف شرطة بالمحمدية بوبكر لمليتي يتوّج بجائزة بلند الحيدري للشعراء الشباب بمنتدى أصيلة

موظف الشرطة بوبكر لمليتي، العامل بالمنطقة الإقليمية للأمن بالمحمدية، يفوز بالجائزة الأولى لجائزة بلند الحيدري للشعراء الشباب بمنتدى أصيلة مناصفة مع الشاعر العراقي زين الدين المرشدي.

بلاغ من الديوان الملكي.. الملك محمد السادس يقبل طلب رئيسة الحكومة بإعفاء الوزيرة المنتدبة ماديحة خيير

بلاغ من الديوان الملكي يعلن قبول الملك محمد السادس طلب رئيسة الحكومة بإعفاء ماديحة خيير، الوزيرة المنتدبة المكلفة بالتكوين المهني والتأهيل، طبقا لأحكام الفصل 47 من الدستور.

جلالة الملك يترأس مجلسا وزاريا.. المصادقة على التوجهات العامة لقانون المالية 2027

ترأس صاحب الجلالة الملك محمد السادس، بالقصر الملكي بالرباط، مجلسا وزاريا خصص للمصادقة على التوجهات العامة لمشروع قانون المالية 2027، الذي يتمحور حول خمس أولويات أبرزها استعادة القدرة الشرائية وإدماج الشباب وتعزيز السيادة الاستراتيجية.

جلالة الملك يترأس مراسيم تعيين أعضاء الحكومة الجديدة

ترأس صاحب الجلالة الملك محمد السادس، بالقصر الملكي بالرباط، مراسيم تعيين أعضاء الحكومة الجديدة برئاسة فاطمة الزهراء المنصوري، وأدى أعضاء الحكومة القسم بين يدي جلالة الملك قبل أخذ صورة تذكارية مع الفريق الحكومي الجديد.

درك سيدي رحال يقبض على تاجر مخدرات موضوع 40 مذكرة بحث

درك سيدي رحال يقبض على تاجر مخدرات موضوع 40 مذكرة بحث

أوقعت فرقة الدرك الملكي التابعة لسرية شاطئ سيدي رحال، أخيرا، بأحد أكبر تجار المخدرات من ذوي السوابق العدلية في الاتجار بالمخدرات والمشروبات الكحولية المهربة بجميع انواعها وأشكالها.

وحسب المعلومات التي حصلت عليها جريدة النهار24 الإلكترونية، فإن الموقوف كان مبحوثا عنه وصدرت في حقه أكثر من 40 مذكرة بحث على الصعيد الوطني من طرف الأمن الوطني والدرك الملكي في قضايا الاتجار بالمخدرات.

مصادر أمنية كشفت أنه تمت مباغثة المعني بالأمر حيث تم ضبطه متلبسا بحيازة كمية مهمة من مخدر الشيرا والكيف وماء الحياة وطابة إلى جانب وحجز دراجتين ناريتين، قبل أن يتم إيداعه السجن تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه في كل القضايا التي كان مبحوثا عنه بشأنها.

وتدخل هذه العملية في إطار سلسلة التدخلات الأمنية التي يقودها رئيس مركز سرية سيدي رحال بالمنطقة، حيث يشرف على عمليات أمنية ناجحة من أجل تطهير المناطق التابعة لنفوذها من كل أشكال الجريمة والمنحرفين.

 

النهار24 – خاص