spot_img

ذات صلة

جمع

العرايشي ينعش القطاع الإنتاجي والسينمائي

العرايشي ينعش القطاع الإنتاجي والسينمائي من البث إلى الإنتاج… هذا...

الديربي يشعل سباق اللقب… المغرب الفاسي يتصدر والجيش يطارده والوداد يعيد خلط أوراق البطولة

الديربي يشعل سباق اللقب… المغرب الفاسي يتصدر والجيش يطارده...

الدخول المدرسي.. إنوي يطلق عروض الأنترنت الثابت العالي الصبيب  

النهار24

 

 

أعلنت شركة إنوي ، عن إطلاقها لعروض استثنائية للاستفادة من الأنترنت الثابت العالي الصبيب، وذلك بمناسبة الدخول المدرسي ، بحيث من خلال هذه العروض السخية يمكن لإنوي مرافقة زبنائها، خاصة التلاميذ، من الاستفادة من خدمة اتصال مثالية بالإضافة لأفضل التكنولوجيات الممكنة.

وأوضحت الشركة ، في بلاغ لها ، أن عرض الألياف البصرية هذا يتيح للزبون فرصة الاستفادة من فورفي 50 ميغا بسعر استثنائي لا يتعدى 249 درهم/شهريا بدلا من 349 درهم، وذلك خلال الأشهر الثلاثة الأولى من اشتراكه.

كما يمكن للزبناء الذين يتوفرون مسبقا على خط ADSL، الاشتراك في عرض ADSL inwi بدون تغيير رقمهم، والاستفادة كذلك من سعر استثنائي لا يتعدى 149 درهم/شهريا بدلا من 199 درهم، وذلك لمدة عام كامل.

ومن جانب آخر ، يضيف البلاغ، سيتستفيد الزبناء الذين اختاروا فورفي i-dar (جهاز إنوي 4G) من خصم بنسبة 50% على أول ثلاث فواتير، كيفما كان الفورفي الذي تم اختياره.

وخلص المصدر ذاته إلى أن هذه العروض الجديدة، والتي في المتناول، تتناسب مع الاحتياجات المتزايدة للمغاربة فيما يتعلق بالاتصال، وتؤكد أيضا ريادة إنوي من خلال عروض الأنترنت الثابت العالي الصبيب الأكثر سخاوة.

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة