spot_img

ذات صلة

جمع

مديح أمام المجلس الوطني: دبلوماسية الصحراء حققت اختراقات نوعية وانتخابات 2026 محطة لتجديد النخب

مديح أمام المجلس الوطني: دبلوماسية الصحراء حققت اختراقات نوعية...

التعليم الفنلندي يحط الرحال بالمحمدية عبر مدرسة نيوتن بريدج

التعليم الفنلندي يحط الرحال بالمحمدية عبر مدرسة نيوتن بريدج   في...

تشيلسي وباريس سان جيرمان يتفاوضان حول صفقة تبادلية تشمل حكيم زياش

أفادت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي تشيلسي الإنجليزي يُخطط لتنفيذ صفقة تبادلية مع باريس سان جيرمان الفرنسي لضم النجم كيليان مبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لصحيفة “تايمز” البريطانية، تُخطط إدارة تشيلسي لتقديم عرض يتضمن اللاعبين الدولي المغربي حكيم زياش والبلجيكي روميلو لوكاكو والإنجليزي رحيم ستيرلينغ، في صفقة تبادلية ثلاثية للحصول على خدمات مبابي.

ويرجح أن فرص تشيلسي في نجاح هذه الصفقة ضئيلة، وذلك نظرًا لرغبة مبابي في الانتقال إلى ريال مدريد، وأيضًا لغياب تشيلسي عن المشاركة في المسابقات الأوروبية في الموسم المقبل.

يُلقي الغموض بظلاله على مستقبل النجم المغربي حكيم زياش بعد فشل انتقاله إلى نادي النصر السعودي وعدم رغبة تشيلسي في الاحتفاظ به.

يُذكر أن زياش كان قد فشل في الانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي في الموسم الماضي بسبب عدم إرسال تشيلسي للمستندات اللازمة في الوقت المناسب.

النهار24 – تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة