spot_img

ذات صلة

جمع

الجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة تنظم يوما رياضيا حافلا بالمنافسات الوطنية 

الجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة تنظم يوما رياضيا حافلا...

الأحرار يكثفون حملتهم بسيدي البرنوصي وعبد الرحيم وطاس يتواصل مع ساكنة أناسي

الأحرار يكثفون حملتهم بسيدي البرنوصي وعبد الرحيم وطاس يتواصل...

اعتداء على صحافية وطاقم «شوف تيفي» بواد إفرن وسلب هاتفها

اعتداء على صحافية وطاقم «شوف تيفي» بواد إفرن وسلب...

أبطال البريك دانس يتنافسون بساحة نيفادا بالدار البيضاء على بطاقة التأهل إلى نهائي تورونتو 

أبطال البريك دانس يتنافسون بساحة نيفادا بالدار البيضاء على...

رفاق الكعبي يتلقون ضربة قاسية داخل الميدان

رفاق الكعبي يتلقون ضربة قاسية داخل الميدان

في مباراة مثيرة جمعت فريق أولمبياكوس مع باوك سالونيك، تلقى أولمبياكوس ضربة قاسية على أرضه في الجولة العاشرة من بطولة اليونان. وانتهت المباراة بفوز باوك سالونيك بنتيجة 4-2.

لم يظهر أولمبياكوس بمستواه المعتاد في هذه المباراة، حيث قدم أداءً متواضعًا للغاية. بالرغم من تواجد اللاعب البارز أيوب الكعبي في صفوفه، إلا أنه لم يتمكن من التألق طوال 74 دقيقة ولم يحصل على سوى فرصة واحدة خلال الشوط الأول. وللأسف، تم استبدال الكعبي في توقيت ليس مناسبًا عندما كانت نتيجة المباراة تشير إلى تقدم باوك سالونيك بأربعة أهداف نظيفة.

مع تغييرات المدرب في أولمبياكوس، تمكن الفريق من تسجيل هدفين في توقيت متأخر. ومن الجدير بالذكر أن الهدف الأول تم تسجيله في الدقيقة 86 عن طريق فورطونيس، والهدف الثاني في الوقت البديل من قبل ماسوراس.

بهذه النتيجة، يكون الكعبي قد تراجع عن تسجيل أهدافه في أربع مباريات متتالية في بطولة اليونان، منذ تاريخ 27 سبتمبر الماضي حيث سجل هدفه الخامس في البطولة.

إن هذه الخسارة تعتبر ضربة مؤلمة لفريق أولمبياكوس وتتطلب منه العمل الجاد والتحسن في الأداء لاستعادة ثقة الجماهير والعودة للانتصارات في المباريات القادمة.

النهار24 – تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS