استبعاد حفيظ الدراجي من تغطية كان المغرب 2025 لهذا السبب
من المحنمل استبعاد المعلق الجزائري حفيظ دراجي من القدوم إلى المغرب لتغطية كأس أفريقيا 2025 بسبب قوانين التقاعد. وقد أثارت تصريحات دراجي استغرابًا في قناة بي إن سبورتس القطرية، حيث أعرب عن استعداده للسفر إلى المغرب إذا تم تكليفه بتغطية الحدث.
ونقل جمال اسطيفي، محلل في بي إن سبورتس، عن مصدر في القناة أن تصريحات دراجي تعد انتهاكًا للقواعد والقوانين العاملة في قطر، حيث يحدد سن التقاعد في 60 سنة. وأشار إلى أن من المفترض أن يتم إنهاء تعاقده مع القناة بحلول 10 أكتوبر المقبل، بمجرد بلوغه سن التقاعد.
كما استغرب المصدر ربط دراجي بين تغطية كأس إفريقيا في المغرب وقرار القناة، وليس بتجاوزه سن التقاعد المحددة، واعتبر ذلك تلاعبًا من جانب دراجي لفترة طويلة.
يجدر بالذكر أن القناة القطرية قد قامت بإحالة جميع المتعاقدين الذين بلغوا سن التقاعد (60 سنة) على التقاعد.
النهار24 – حميد الكمالي تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS