spot_img

ذات صلة

جمع

البطولة الإفريقية لكرة الطاولة 2026.. رئيس الجامعة المغربية  يكشف آخر استعدادات طنجة

البطولة الإفريقية لكرة الطاولة 2026.. رئيس الجامعة المغربية  يكشف...

«منطق المال» يفجر الاتحاد الاشتراكي.. قيادية تستقيل وتحمّل لشكر مسؤولية إقصاء المناضلات

«منطق المال» يفجر الاتحاد الاشتراكي.. قيادية تستقيل وتحمّل لشكر...

اليوم بالمغرب.. زخات رعدية قوية وبرد ورياح عاصفة في هذه المناطق

 اليوم بالمغرب.. زخات رعدية قوية وبرد ورياح عاصفة في...

ياسين إسماعيلي علوي يتولى مهامه قائداً لقيادة سيدي علال البحراوي

ياسين إسماعيلي علوي يتولى مهامه قائداً لقيادة سيدي علال...

لوطوروت .. مصرع رجل في حادث دهس بين تيفلت وسيدي علال البحراوي

لوطوروت .. مصرع رجل في حادث دهس بين تيفلت...

إيداع 5 شرطيين إيطاليين السجن الاحتياطي بسبب تعذيب مهاجرين

إيداع 5 شرطيين إيطاليين السجن الاحتياطي بسبب تعذيب مهاجرين

وضعت السلطات الإيطالية خمسة من عناصر شرطة مدينة فيرونا (شمال شرق) رهن الإقامة الجبرية للاشتباه في تعذيبهم موقوفين وخاصة من المهاجرين، وفق ما أوردت وسائل إعلام الأربعاء.

بحسب صحيفة “لا ستامبا” اليومية، تم اتهام مفتش وأربعة شرطيين آخرين بضرب وإهانة موقوفين خلال تدخلات مختلفة، بينما يخضع نحو 12 من زملائهم للتحقيق للاشتباه في عدم تصديهم للأفعالهم.

وأشارت الصحيفة إلى موقوف سابق روماني الجنسية روى كيف أجبره شرطيون على التبول في ركن من زنزانته بمقر شرطة فيرونا لعدم رغبتهم في اصطحابه إلى المرحاض، ثم لكموه وسحبوه إلى نفس الزاوية لتنظيف البول بجسده.

من جهته، قال وزير الداخلية ماتيو بيانتيدوسي الأربعاء “إذا تم تأكيد هذه الحالات، فسيكون ذلك في غاية الخطورة”، مؤكدا أن مثل هذا السلوك “يمس كرامة الضحايا وكذلك شرف وسمعة” الآلاف من عناصر الشرطة الشرفاء.

قبل أسبوع فقط، قدمت امرأة برازيلية عابرة جنسيا شكوى في ميلانو (شمال) ضد عناصر شرطة بعد تعرضها للضرب وتسجيل الحادثة في مقطع فيديو انتشر على نطاق واسع.

يظهر الفيديو ثلاثة شرطيين يحيطون بالمرأة البالغة 41 عاما ويضربونها على رأسها وأضلاعها بهراواتهم ويرشون الغاز المسيل للدموع في وجهها وهي جالسة في الشارع ويديها في الهواء.

النهار24 – تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS