أكادير.. طبيب أسنان يطلق الرصاص لمنع سباقات استعراضية للدراجات النارية

النهار24

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء اليوم الاثنين، لتحديد ظروف وملابسات ودوافع إقدام شخص على إطلاق عيارات نارية تحذيرية من بندقية صيد في ظروف من شأنها تعريض سلامة الأشخاص للخطر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن كانت قد توصلت بإشعار حول قيام طبيب أسنان بإطلاق ثلاثة عيارات نارية من بندقية صيد، بشكل تحذيري، لمنع سائقي دراجات نارية من القيام بسباقات استعراضية وخطيرة بالقرب من مقر سكناه، وهو ما استدعى إيفاد دوريات الشرطة إلى عين المكان من أجل المحافظة على النظام العام ومباشرة المعاينات والتحريات اللازمة.

وأضاف المصدر ذاته أن تقنيي مسرح الجريمة وضباط الشرطة القضائية باشروا عملية تجميع وتفريغ الأشرطة والتسجيلات التي توثق لهذا الحادث، كما تفحصوا الرخصة الخاصة بسلاح الصيد المستعمل في إطلاق العيارات النارية، والتي تبين أنها لا زالت سارية المفعول.

و تم ، حسب البلاغ، إخضاع المشتبه فيه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية التي كانت وراء استعمال سلاح الصيد في ظروف من شأنها تعريض سلامة الأشخاص للخطر.

شارك هذا المحتوى:

شاهد أيضاً

اعتقال إسباني وباكستاني مطلوبين دوليين في قضايا الجريمة

تمكنت مصالح الأمن الوطني في المغرب من تنفيذ عمليات أمنية ناجحة صباح يوم الأربعاء الموافق …

اعتقال شخص هاجم رجلا مسنا بالضرب والجرح بالعرائش

تمكنت مصالح الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة العرائش من توقيف شخص يشتبه في تورطه في …

توقيف شخص في ابن امسيك بالدار البيضاء بتهمة القرصنة والابتزاز

اعتقلت عناصر الشرطة القضائية في منطقة أمن ابن مسيك بالدار البيضاء، يوم أمس الأربعاء 8 …

اترك تعليقاً