spot_img

ذات صلة

جمع

«منطق المال» يفجر الاتحاد الاشتراكي.. قيادية تستقيل وتحمّل لشكر مسؤولية إقصاء المناضلات

«منطق المال» يفجر الاتحاد الاشتراكي.. قيادية تستقيل وتحمّل لشكر...

اليوم بالمغرب.. زخات رعدية قوية وبرد ورياح عاصفة في هذه المناطق

 اليوم بالمغرب.. زخات رعدية قوية وبرد ورياح عاصفة في...

ياسين إسماعيلي علوي يتولى مهامه قائداً لقيادة سيدي علال البحراوي

ياسين إسماعيلي علوي يتولى مهامه قائداً لقيادة سيدي علال...

لوطوروت .. مصرع رجل في حادث دهس بين تيفلت وسيدي علال البحراوي

لوطوروت .. مصرع رجل في حادث دهس بين تيفلت...

لهذه الأسباب… جهات معادية أزعجها دخول SNRT في رأسمال TV5 MONDE

لهذه الأسباب… جهات معادية أزعجها دخول SNRT في رأسمال...

تكذيب.. القيادي إدريس الراضي لم يغادر قلعة الحصان

النهار24

كذبت مصادر مقربة من القيادي الدستوري إدريس الراضي عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الدستوري ومنسقه الجهوي بجهة الرباط سلا القنيطرة، ما روجت له، أخيرا، بعض الجهات السياسية والإعلامية، بخصوص مغادرة الراضي قلعة الحصان  والتحاقه بحزب الاتحاد الاشتراكي، وهو الأمر الذي فندته مصادرنا الموثوقة.

وأكدت مصادرنا، أن القيادي الدستوري لا يزال في موقعه الحزبي ولم يغادر إلى أي تنظيم حزبي آخر، في انتظار ما ستسفر عنه النقاشات الجارية بشأن عقد المجلس الوطني للحزب.

وقال المصادر نفسها، أن إدريس الراضي لا يمكنه أن يغير توجهه الحزبي ولا أن يتخلى عن حزبه، ما لم يتأكد له أن الحزب يسير في الطريق غير الصحيح، وأن قناعاته السياسية لم تعد تجد لها في الحزب مكانة او صدي، أو أن الحزب لم يعد وفيا بالتزاماته أمام مناضليه باصلاح أوضاعه الداخلية والنهوض باستحقاقاته التنظيمية.