spot_img

ذات صلة

جمع

موجز النهار 24 — الثلاثاء 6 أكتوبر 2026

موجز إخباري من إعداد النهار 24 يستعرض أبرز الأخبار: مشاورات تشكيل الحكومة، تراجع الدرهم، احتجاج ممرضي فاس، استعدادات الفوتسال، مهرجان تازة، وندوة الدفتيريا.

ندوة وطنية حول عودة ظهور الدفتيريا بالمغرب بمشاركة وزارتي الصحة والتعليم

ندوة إلكترونية يوم 7 أكتوبر تناقش الوضع الوبائي للمرض وتحديد الحالات المؤكدة والتعامل مع المخالطين والتلقيح ومواجهة الإشاعات.

تازة تحتضن «ذاكرة وفنون حية» من 15 إلى 18 أكتوبر بمشاركة كوت ديفوار

الدورة الثانية للمهرجان تجمع التراث المحلي بالابتكار، وتضم هاكاثوناً حول الذكاء الاصطناعي في خدمة التنمية الجهوية.

أسود الأطلس داخل القاعة يستعدون لكأس إفريقيا بالمغرب وهدف اللقب الرابع

المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة يخوض كأس أمم إفريقيا من 12 إلى 21 أكتوبر بقائمة من 14 لاعباً، سعياً إلى لقب رابع توالياً.

ممرضو المستشفى الجامعي بفاس يحتجون على تعويضات الحراسة العالقة

عشرات الممرضين وتقنيي الصحة نظموا وقفة احتجاجية أمام إدارة المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس للمطالبة بمستحقات الحراسة.

الدوري الفرنسي .. باريس سان جيرمان يرغب في الاستفادة من خدمات ياسين بونو

أفادت وسائل الإعلام الفرنسية بأن نادي باريس سان جيرمان، الذي يبحث عن حارس ثان خلال فترة الانتقالات الصيفية، يرغب في الاستفادة من خدمات الدولي المغربي ياسين بونو.

وذكر موقع (إر إم سي سبورت) أن “النادي الباريسي يبحث عن حارس ثان خلف حارسه الإيطالي، خاصة بعد الحادث الخطير الذي تعرض له سيرجيو ريكو ، وبالتالي يمكن أن يكون هذا الحارس هو الدولي المغربي ياسين بونو”.

وأضاف المصدر أنه منذ وصوله ، أبدى المدرب لويس إنريكي رأيه في مختلف مسارات النادي بخصوص فترة الانتقالات الصيفية، مؤكدا أن اللاعب المغربي البالغ من العمر 32 عاما ي ظهر تجربة قوية ورائعة، وهي موثوقية تجعل من بونو “بروفايلا مثيرا للاهتمام” في نظر باريس سان جيرمان.

وكشف الموقع أن المناقشات قد بدأت بين إدارة النادي الباريسي وياسين بونو. يذكر أن حارس مرمى أسود الأطلس وصل إلى إسبانيا عام 2012 قادما من الوداد البيضاوي، ولعب في صفوف الفريق الرديف لنادي أتلتيكو دريد وريال سرقسطة، قبل أن ينضم إلى جيرونا في 2016.

وياسين بونو متعاقد مع نادي إشبيلية حتى عام 2025.

النهار24 – تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS