spot_img

ذات صلة

جمع

مديح أمام المجلس الوطني: دبلوماسية الصحراء حققت اختراقات نوعية وانتخابات 2026 محطة لتجديد النخب

مديح أمام المجلس الوطني: دبلوماسية الصحراء حققت اختراقات نوعية...

التعليم الفنلندي يحط الرحال بالمحمدية عبر مدرسة نيوتن بريدج

التعليم الفنلندي يحط الرحال بالمحمدية عبر مدرسة نيوتن بريدج   في...

اختيار حكم لديربي الوداد والرجاء يؤرق مديرية التحكيم

اختيار حكم لديربي الوداد والرجاء يؤرق مديرية التحكيم

تواجه مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية لكرة القدم، صعوبة كبيرة في تحديد حكم مقابلة الديربي البيضاوي في نسخته 133 بين الوداد والرجاء البيضاويين المقرر إجراءه يوم الأحد المقبل ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، وذلك بعدما رفضت إدارة الفريقين الحكام الذين اقترحتهم المديرية لقيادة الدربي البيضاوي، حسب ما علم من مصادر موثوقة.

وترتكز أسباب اعتراض كل نادي على الحكام المغاربة، تضيف مصادرنا، على مجموعة من الهفوات والفضائح التحكيمية التي طبعت بعض المقابلات منذ انطلاق الموسم الرياضي الحالي وهو ما زكته المديرية باعترافها من خلال مراجعة بعض القرارات التي أثرت سلبا على بعض النتائج وتسببت في إيقاف بعض اللاعبين، وكذا تورط بعض الحكام الدوليين الذين خاضوا مباريات قارية في اتخاذ قرارات مشكوك في صحتها.

وترجح المصادر نفسها، أن تستعين مديرية التحكيم بحكم أجنبي، متسائلة عن جدوى وفرت الحكام المغاربة الذين تتباها بهم مديرية الجامعة إن كانوا غير مستعدين لمثل هذه المقابلات؟، خصوصا أن الديربي البيضاوي سيشهد عودة الجمهور لمدرجات ملعب محمد الخامس في مباراة يوم الأحد المقبل، بعد غياب 3 مواسم، وهي أهم الأحداث التي تزين النسخة 133 برسم الأسبوع السادس من بطولة الوطنية الاحترافية “أنوي”.

النهار24 خاص

النهار24

النهار 24

جريدة إلكترونية مغربية مستقلة – الأخبار على مدار 7/24

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي وكونوا أول من يطلع على آخر الأخبار

حميد الكمالي – النهار24 © جميع الحقوق محفوظة