حموشي يجري مباحثات مع المفوض العام للاستعلامات بالمملكة الإسبانية
أجرى عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، اليوم الثلاثاء بالرباط، مباحثات مهمة مع المفوض العام للاستعلامات بالمملكة الإسبانية، السيد أوخينيو بيرييرو بلانكو، الذي يزور المغرب حاليًا بصحبة وفد أمني بارز.
ووفقًا لبلاغ صادر عن المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يأتي هذا اللقاء في إطار سلسلة الاجتماعات الثنائية بين مسؤولي الأجهزة الأمنية والاستخباراتية في المملكة المغربية وإسبانيا الجارة، بهدف استكشاف سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الأمن المختلفة.
وأشار المصدر نفسه إلى أن هذا اللقاء شكّل مناسبة جديدة لتقييم مدى الاستفادة من التعاون الأمني القائم بين البلدين، ومناقشة مواضيع مشتركة تهم الطرفين، بالإضافة إلى تحليل ومواجهة التحديات والمخاطر المشتركة.
وختم البلاغ بتأكيد أهمية هذا اللقاء في إبراز العلاقات الثنائية الوثيقة بين الأجهزة الأمنية في المملكتين المغربية والإسبانية، مشيرًا إلى أن هذه العلاقات تستند إلى شراكة استراتيجية تاريخية بين البلدين.
النهار24 – حميد الكمالي تابعوا جديد أخبار النهار24 على : GOOGLE NEWS